تم التحديث 2026-09-08
المغادرة تزيلك من عضوية تلك القناة. توقف استقبال إخطاراتها، وتحتاج إلى دعوة للعودة إذا كانت القناة خاصة.
من القناة
- افتح القناة.
- افتح التطبيقات والوكلاء (قائمة ••• في رأس القناة، أو شاشة التطبيقات والوكلاء للقناة).
- انتقل إلى علامة التبويب القناة.
- اضغط مغادرة القناة، ثم أكد إذا طُلب منك ذلك.
في قناة عامة، تُظهر نفس علامة التبويب القناة خيار الانضمام إلى القناة عندما تكون فقط تتصفح.
من قائمة الرسائل
- ابحث عن القناة في الرسائل.
- اسحبها واضغط مغادرة، أو افتح قائمة الصف واختر مغادرة (قد يقول التطبيق مغادرة المجموعة).
- أكد إذا ظهرت نافذة حوار.
ما يحدث بعد ذلك
- لن تكون عضواً بعد الآن، لذا لن تتلقى لافتات أو شارات لتلك القناة.
- القنوات العامة تبقى مدرجة في مساحة العمل — يمكنك التصفح والضغط على الانضمام إلى القناة لاحقاً.
- القنوات الخاصة تتطلب دعوة للعودة إليها.
المغادرة خاصة بك فقط. الأعضاء الآخرون يبقون، ورسائل القناة تبقى للأشخاص الذين هم فيها بعد.
نصائح
- إذا كنت تريد تقليل التنبيهات فقط، اكتم القناة بدلاً من مغادرتها.
- يمكن للأعضاء إضافة أو إزالة أشخاص من علامة التبويب القناة. اسحب شخصاً على iPhone لإزالته.
- انظر كيف أنشئ قناة؟ إذا كنت بحاجة إلى مكان جديد للمحادثة.
ذات صلة
هل أنت عالق؟
تواصل معنا أو تصفح جميع مواضيع المساعدة.