Обновлено 2026-09-08
Когда вы покидаете канал, вы удаляетесь из его членов. Вы больше не будете получать уведомления, а чтобы вернуться в приватный канал, вам понадобится приглашение.
Из канала
- Откройте канал.
- Откройте Приложения и агенты (меню ••• в заголовке канала или экран Приложения и агенты канала).
- Перейдите на вкладку Канал.
- Нажмите Покинуть канал и подтвердите, если потребуется.
На публичном канале на той же вкладке Канал отображается Присоединиться к каналу, когда вы только просматриваете.
Из списка сообщений
- Найдите канал в Сообщениях.
- Свайпните его и нажмите Покинуть, или откройте меню строки и выберите Покинуть (приложение может написать Покинуть группу).
- Подтвердите, если появится диалог.
Что произойдет дальше
- Вы больше не член, поэтому не будете получать баннеры или значки для этого канала.
- Публичные каналы остаются в списке рабочего пространства — вы можете просматривать и нажать Присоединиться к каналу позже.
- Приватные каналы требуют приглашение для повторного присоединения.
Это влияет только на вас. Остальные члены остаются, и сообщения канала остаются доступны для тех, кто все еще в нем.
Советы
- Если вы хотите получать меньше уведомлений, отключите уведомления канала вместо того, чтобы его покидать.
- Члены могут добавлять или удалять людей со вкладки Канал. На iPhone свайпните человека, чтобы удалить его.
- Смотрите Как создать канал? если вам нужно новое место для разговора.
Связанные темы
- Как создать канал?
- Как работают отключение уведомлений, @here и @channel?
- Как управлять уведомлениями о сообщениях?
- Сообщения
Остались вопросы?
Свяжитесь с нами или перейдите на все разделы справки.