Atualizado 2026-09-08
Sair remove você da associação do canal. Você para de receber suas notificações e precisa de um convite para voltar se o canal for privado.
A partir do canal
- Abra o canal.
- Abra Apps e Agentes (o menu ••• no cabeçalho do canal, ou a tela Apps e agentes do canal).
- Mude para a aba Canal.
- Toque em Sair do canal e confirme se solicitado.
Em um canal público, a mesma aba Canal mostra Entrar no canal quando você está apenas navegando.
A partir da lista de Mensagens
- Encontre o canal em Mensagens.
- Deslize-o e toque em Sair, ou abra o menu da linha e escolha Sair (o app pode dizer Sair do grupo).
- Confirme se um diálogo aparecer.
O que acontece depois
- Você não é mais um membro, então não receberá banners ou notificações desse canal.
- Canais públicos permanecem listados para o espaço de trabalho — você pode navegar e tocar em Entrar no canal depois.
- Canais privados requerem um convite para voltar.
Sair afeta apenas você. Outros membros permanecem e as mensagens do canal continuam disponíveis para quem ainda está nele.
Dicas
- Se você só quer menos alertas, mute o canal em vez de sair.
- Membros podem adicionar ou remover pessoas a partir da aba Canal. Deslize uma pessoa no iPhone para removê-la.
- Veja Como faço para criar um canal? se você precisar de um novo espaço para a conversa.
Relacionados
- Como faço para criar um canal?
- Como funcionam mute, @here e @channel?
- Como faço para gerenciar notificações de mensagens?
- Mensagens
Ainda tem dúvida?
Entre em contato conosco ou navegue por todos os tópicos de ajuda.