已更新 2026-09-26
在網絡應用程式上,開啟設定 → 刪除帳戶,確認兩次,輸入 DELETE,FabricLoop 會立即移除帳戶。
僅限 iOS:在 iPhone、iPad 和 Mac 上,設定 → 操作 → 刪除帳戶會開啟發送至 support@fabricloop.com 的電郵,主旨為刪除帳戶。發送後,支援團隊會完成刪除。
刪除帳戶
- 開啟個人檔案圖片中的菜單,選擇設定。
- 選擇刪除帳戶(設定清單中的最後一項)。
- 在該頁面選擇刪除帳戶。頁面會說明這會永久刪除帳戶和所有數據,無法撤銷。
- 當系統詢問你確定嗎?時,選擇繼續。
- 當系統詢問你確定嗎,我們永遠無法恢復你的數據?時,選擇繼續。
- 輸入大寫
DELETE,然後選擇刪除帳戶。
FabricLoop 會顯示帳戶已刪除並將你登出。
刪除內容
你的登入和個人檔案會從你所屬的每個工作區中移除。
- 只有你一個人的工作區會被刪除,包括其消息、任務、便條和文件。
- 你與其他人共享的工作區會保留。你的成員資格會被移除。如果你是唯一的所有者,另一個成員會成為所有者。
- 你在共享工作區中發送的消息會保留,但不會附帶你的名字。你撰寫的評論會被刪除。
確認前請保存任何你需要的內容。刪除無法撤銷。
提示
- 登出會保留你的帳戶。在 Apple 應用程式上,從所有帳戶登出也是這樣。
- 在主頁切換器中隱藏工作區只會隱藏該圖標。你仍然是成員。請參閱我怎樣在工作區之間切換?
- 若要離開一個工作區並保留帳戶,請要求管理員將你移除。
- 如果你為工作區付費,請在刪除帳戶前在計費設定中取消訂閱。Stripe 訂閱在你取消前會保持有效。請參閱 FabricLoop 計費如何運作?