¿Cómo elimino mi cuenta?

Elimina tu cuenta desde Configuración. Confirma dos veces, escribe DELETE, y FabricLoop la eliminará inmediatamente.

Actualizado 2026-09-26

En la aplicación web, abre Configuración → Eliminar cuenta, confirma dos veces, escribe DELETE, y FabricLoop eliminará la cuenta inmediatamente.

Solo iOS: En iPhone, iPad y Mac, Configuración → Acciones → Eliminar cuenta abre un correo electrónico a support@fabricloop.com con el asunto Delete Account. Envíalo y el equipo de soporte completará la eliminación.

Elimina tu cuenta

  1. Abre el menú desde tu foto de perfil y elige Configuración.
  2. Selecciona Eliminar cuenta (el último elemento de la lista de configuración).
  3. Selecciona Eliminar cuenta en esa página. Dice que esto elimina permanentemente tu cuenta y todos tus datos, y no se puede deshacer.
  4. Cuando te pregunte ¿Estás seguro?, selecciona Continuar.
  5. Cuando te pregunte ¿Estás seguro? Nunca podremos recuperar tus datos, selecciona Continuar.
  6. Escribe DELETE en mayúsculas y luego selecciona Eliminar cuenta.

FabricLoop muestra Cuenta eliminada y te cierra la sesión.

Qué se elimina

Tu inicio de sesión y perfil se eliminan de todos los espacios de trabajo a los que perteneces.

  • Un espacio de trabajo donde eres la única persona se elimina, incluidos sus mensajes, tareas, notas y archivos.
  • Un espacio de trabajo que compartes con otras personas permanece. Tu membresía se elimina. Si eras el único propietario, otro miembro se convierte en propietario.
  • Los mensajes que enviaste en un espacio de trabajo compartido permanecen, sin tu nombre adjunto. Los comentarios que escribiste se eliminan.

Guarda todo lo que necesites antes de confirmar. La eliminación no se puede deshacer.

Consejos

  • Cerrar sesión deja tu cuenta en su lugar. En las aplicaciones de Apple, Cerrar sesión de todas las cuentas también.
  • Ocultar un espacio de trabajo desde el selector de inicio solo oculta la pastilla. Sigues siendo miembro. Consulta ¿Cómo cambio entre espacios de trabajo?.
  • Para abandonar un espacio de trabajo y mantener tu cuenta, pídele a un administrador que te elimine.
  • Si pagas por un espacio de trabajo, cancela la suscripción en la configuración de facturación antes de eliminar la cuenta. La suscripción de Stripe permanece activa hasta que la canceles. Consulta ¿Cómo funciona la facturación de FabricLoop?.

Relacionado

¿Aún necesitas ayuda?

Contáctanos o explora todos los temas de ayuda.

¿Aún necesitas ayuda? Contáctanos