已更新 2026-09-26
在網頁應用程式上,開啟設定 → 刪除帳戶、確認兩次、輸入 DELETE,FabricLoop 立即移除帳戶。
僅限 iOS: 在 iPhone、iPad 和 Mac 上,設定 → 操作 → 刪除帳戶會開啟寄送至 support@fabricloop.com 的電子郵件,主旨為刪除帳戶。傳送後,支援團隊會完成刪除。
刪除您的帳戶
- 從您的大頭貼開啟選單並選擇設定。
- 選擇刪除帳戶(設定清單中的最後一項)。
- 在該頁面上選擇刪除帳戶。頁面會說明這會永久刪除您的帳戶和所有資料,無法復原。
- 當系統問您確定嗎?時,選擇繼續。
- 當系統問您確定嗎,我們無法復原您的資料?時,選擇繼續。
- 以大寫字母輸入
DELETE,然後選擇刪除帳戶。
FabricLoop 會顯示帳戶已刪除並將您登出。
刪除的內容
您的登入和個人檔案會從您所屬的每個工作區中移除。
- 只有您一個人的工作區將被刪除,包括其訊息、任務、筆記和檔案。
- 您與其他人共享的工作區會保留。您的成員身份會被移除。如果您是唯一的擁有者,其他成員會成為擁有者。
- 您在共享工作區中傳送的訊息會保留,但沒有您的名稱。您撰寫的評論會被刪除。
在您確認之前,請儲存任何需要的內容。刪除無法復原。
提示
- 登出會保留您的帳戶。在 Apple 應用程式上,登出所有帳戶也會這樣做。
- 從主畫面切換器隱藏工作區只會隱藏該按鈕。您仍然是成員。請參閱我如何在工作區之間切換?
- 要離開一個工作區並保留您的帳戶,請要求管理員將您移除。
- 如果您為工作區付款,請在刪除帳戶之前在帳單設定中取消訂閱。Stripe 訂閱在您取消前會保持有效。請參閱 FabricLoop 的計費方式是什麼?