團隊權限如何運作?

擁有者和管理員從團隊權限分配擁有者、管理員和編輯者角色。

已更新 2026-08-13

擁有者和管理員可以從設定 → 團隊權限變更每個人的工作區角色 — 沒有單獨的任務或筆記複選框網格。

變更某人的角色

  1. 以擁有者或管理員身分登入。
  2. 開啟設定 → 團隊權限(在 iPhone 上畫面標題為權限)。
  3. 找到該人員並選擇編輯者、管理員或擁有者。
  4. 在網路上,點選更新團隊權限。在 iPhone、iPad 和 Mac 上,當您離開畫面時變更會自動儲存。

您無法在此執行的操作

團隊權限只分配三個工作區角色。誰可以開啟筆記或私密頻道仍遵循群組成員資格,而不是此畫面。

FabricLoop 不允許您降級最後一位擁有者。請先將其他人設為擁有者,然後再變更先前擁有者的角色。

提示

  • 如果您在設定中看不到團隊權限,表示您的角色是編輯者 — 請詢問擁有者或管理員。
  • 新的團隊成員預設以編輯者身分加入,除非您在此變更他們。
  • 組織級登入(SSO)是不同的畫面:設定 → 組織存取。請參閱 SSO / SAML。

相關

仍需協助?

聯絡我們或瀏覽所有說明主題。

仍需幫助? 聯絡我們