Compte et paramètres

Rôles, notifications, SSO et contrôles d'espace de travail pour les administrateurs et les membres.

Comment fonctionnent les permissions d'équipe ?

Les propriétaires et les administrateurs assignent les rôles Propriétaire, Administrateur et Éditeur à partir des Permissions d'équipe.

Mise à jour 2026-08-13

Les propriétaires et les administrateurs modifient le rôle d'espace de travail de chaque personne à partir de Paramètres → Permissions d'équipe — il n'y a pas de grille séparée de cases à cocher pour les tâches ou les notes.

Modifier le rôle de quelqu'un

  1. Connectez-vous en tant que propriétaire ou administrateur.
  2. Ouvrez Paramètres → Permissions d'équipe (le titre de l'écran est Permissions sur iPhone).
  3. Trouvez la personne et choisissez Éditeur, Administrateur, ou Propriétaire.
  4. Sur le web, appuyez sur Mettre à jour les permissions d'équipe. Sur iPhone, iPad et Mac, la modification est enregistrée lorsque vous quittez l'écran.

Ce que vous ne pouvez pas faire ici

Les Permissions d'équipe assignent uniquement les trois rôles d'espace de travail. La question de savoir qui peut ouvrir une note ou un canal privé suit toujours l'appartenance aux groupes, et non cet écran.

FabricLoop ne vous permettra pas de rétrograder le dernier propriétaire. Faites d'abord quelqu'un d'autre propriétaire, puis modifiez le rôle du propriétaire précédent.

Conseils

Liens connexes

Vous êtes toujours bloqué ?

Contactez-nous ou parcourez tous les sujets d'aide.

Vous avez toujours besoin d'aide? Nous contacter