Compte et paramètres

Rôles, notifications, SSO, et contrôles d'espace de travail pour les administrateurs et les membres.

Comment fonctionnent les autorisations d'équipe ?

Les propriétaires et les administrateurs attribuent les rôles Propriétaire, Administrateur et Éditeur à partir des Autorisations d'équipe.

Mis à jour 2026-08-13

Les propriétaires et les administrateurs modifient le rôle d'espace de travail de chaque personne à partir de Paramètres → Autorisations d'équipe — il n'y a pas de grille séparée avec des cases à cocher pour les tâches ou les notes.

Modifier le rôle de quelqu'un

  1. Connectez-vous en tant que propriétaire ou administrateur.
  2. Ouvrez Paramètres → Autorisations d'équipe (le titre de l'écran est Autorisations sur iPhone).
  3. Trouvez la personne et choisissez Éditeur, Administrateur ou Propriétaire.
  4. Sur le web, appuyez sur Mettre à jour les autorisations d'équipe. Sur iPhone, iPad et Mac, la modification est enregistrée lorsque vous quittez l'écran.

Ce que vous ne pouvez pas faire ici

Les Autorisations d'équipe n'assignent que les trois rôles d'espace de travail. Qui peut ouvrir une note ou un canal privé suit toujours l'appartenance aux groupes, pas cet écran.

FabricLoop ne vous permettra pas de rétrograder le dernier propriétaire. Nommez d'abord quelqu'un d'autre propriétaire, puis modifiez le rôle du propriétaire précédent.

Conseils

Liens connexes

Vous êtes toujours bloqué ?

Contactez-nous ou consultez tous les sujets d'aide.

Besoin d'aide supplémentaire ? Nous contacter