Como faço para deletar minha conta?

Delete sua conta em Configurações. Confirme duas vezes, digite DELETE e o FabricLoop remove a conta imediatamente.

Atualizado 2026-09-26

No aplicativo web, abra Configurações → Deletar Conta, confirme duas vezes, digite DELETE e o FabricLoop remove a conta imediatamente.

Apenas iOS: No iPhone, iPad e Mac, Configurações → Ações → Deletar Conta abre um email para support@fabricloop.com com o assunto Delete Account. Envie-o e o suporte concluirá a exclusão.

Delete sua conta

  1. Abra o menu a partir da sua foto de perfil e escolha Configurações.
  2. Selecione Deletar Conta (o último item na lista de configurações).
  3. Selecione Deletar Conta nessa página. Ele informará que isso exclui permanentemente sua conta e todos os seus dados, e não pode ser desfeito.
  4. Quando perguntado Tem certeza?, selecione Continuar.
  5. Quando perguntado Tem certeza, nunca podemos recuperar seus dados?, selecione Continuar.
  6. Digite DELETE em letras maiúsculas e, em seguida, selecione Deletar Conta.

O FabricLoop mostra Conta deletada e o desconecta.

O que é deletado

Seu login e perfil são removidos de todo workspace ao qual você pertence.

  • Um workspace onde você é a única pessoa é deletado, incluindo suas mensagens, tarefas, notas e arquivos.
  • Um workspace que você compartilha com outras pessoas permanece. Sua associação é removida. Se você era o único proprietário, outro membro se torna o proprietário.
  • Mensagens que você enviou em um workspace compartilhado permanecem, sem seu nome anexado. Comentários que você escreveu são deletados.

Salve tudo que você precisa antes de confirmar. A exclusão não pode ser desfeita.

Dicas

  • Sair deixa sua conta intacta. Nos aplicativos Apple, Sair de Todas as Contas também.
  • Ocultar um workspace do seletor Home apenas oculta o ícone. Você permanece como membro. Veja Como faço para alternar entre workspaces?.
  • Para sair de um workspace e manter sua conta, peça a um administrador para removê-lo.
  • Se você paga por um workspace, cancele a assinatura nas configurações de cobrança antes de deletar a conta. A assinatura do Stripe permanece ativa até você cancelá-la. Veja Como funciona o faturamento do FabricLoop?.

Relacionado

Ainda com dúvidas?

Entre em contato ou navegue por todos os tópicos de ajuda.

Ainda precisa de ajuda? Entre em contato