Wie lösche ich mein Konto?

Lösche dein Konto in den Einstellungen. Bestätige zweimal, gib DELETE ein, und FabricLoop entfernt das Konto sofort.

Aktualisiert 2026-09-26

Öffne in der Web-App Einstellungen → Konto löschen, bestätige zweimal, gib DELETE ein, und FabricLoop entfernt das Konto sofort.

Nur iOS: Auf iPhone, iPad und Mac öffnest du Einstellungen → Aktionen → Konto löschen und öffnest eine E-Mail an support@fabricloop.com mit dem Betreff Delete Account. Sende diese ab, und der Support führt die Löschung durch.

Konto löschen

  1. Öffne das Menü über dein Profilbild und wähle Einstellungen.
  2. Wähle Konto löschen (das letzte Element in der Einstellungsliste).
  3. Wähle auf dieser Seite Konto löschen. Es wird angezeigt, dass dies dein Konto und alle deine Daten dauerhaft löscht und nicht rückgängig gemacht werden kann.
  4. Wenn du gefragt wirst Bist du sicher?, wähle Fortfahren.
  5. Wenn du gefragt wirst Bist du sicher, dass deine Daten nicht wiederhergestellt werden können?, wähle Fortfahren.
  6. Gib DELETE in Großbuchstaben ein und wähle dann Konto löschen.

FabricLoop zeigt Konto gelöscht an und meldet dich ab.

Was wird gelöscht

Dein Login und dein Profil werden aus jedem Arbeitsbereich entfernt, dem du angehörst.

  • Ein Arbeitsbereich, in dem du die einzige Person bist, wird gelöscht, einschließlich aller Nachrichten, Aufgaben, Notizen und Dateien.
  • Ein Arbeitsbereich, den du mit anderen Menschen teilst, bleibt erhalten. Deine Mitgliedschaft wird entfernt. Wenn du der einzige Besitzer warst, wird ein anderes Mitglied zum Besitzer.
  • Nachrichten, die du in einem gemeinsamen Arbeitsbereich gesendet hast, bleiben erhalten, ohne deinen Namen. Kommentare, die du geschrieben hast, werden gelöscht.

Speichere alles, was du benötigst, bevor du die Löschung bestätigst. Die Löschung kann nicht rückgängig gemacht werden.

Tipps

  • Abmelden lässt dein Konto bestehen. Auf den Apple-Apps gilt das auch für Aus allen Konten abmelden.
  • Das Ausblenden eines Arbeitsbereichs aus dem Home-Switcher blendet nur die Anzeige aus. Du bleibst Mitglied. Siehe Wie wechsle ich zwischen Arbeitsbereichen?.
  • Um einen Arbeitsbereich zu verlassen und dein Konto zu behalten, bitte einen Admin, dich zu entfernen.
  • Wenn du für einen Arbeitsbereich bezahlst, kündige das Abonnement in den Abrechnungseinstellungen, bevor du das Konto löschst. Das Stripe-Abonnement bleibt aktiv, bis du es kündigst. Siehe Wie funktioniert die FabricLoop-Abrechnung?.

Verwandt

Brauchst du weitere Hilfe?

Kontaktiere uns oder durchsuche alle Hilfethemen.

Benötigst du noch Hilfe? Kontaktiere uns