Como elimino a minha conta?

Elimine a sua conta em Definições. Confirme duas vezes, escreva DELETE, e a FabricLoop remove a conta imediatamente.

Atualizado 2026-09-26

Na aplicação web, abra Definições → Eliminar Conta, confirme duas vezes, escreva DELETE, e a FabricLoop remove a conta imediatamente.

Apenas iOS: No iPhone, iPad e Mac, Definições → Ações → Eliminar Conta abre um e-mail para support@fabricloop.com com o assunto Delete Account. Envie-o e o suporte conclui a eliminação.

Elimine a sua conta

  1. Abra o menu a partir da sua fotografia de perfil e escolha Definições.
  2. Selecione Eliminar Conta (o último item da lista de definições).
  3. Selecione Eliminar Conta nessa página. Diz que isto elimina permanentemente a sua conta e todos os seus dados, e não pode ser desfeito.
  4. Quando lhe perguntarem Tem a certeza?, selecione Continuar.
  5. Quando lhe perguntarem Tem a certeza, nunca conseguimos recuperar os seus dados?, selecione Continuar.
  6. Escreva DELETE em maiúsculas, depois selecione Eliminar Conta.

A FabricLoop mostra Conta eliminada e termina a sua sessão.

O que é eliminado

O seu acesso e perfil são removidos de todas as áreas de trabalho a que pertence.

  • Uma área de trabalho onde você é a única pessoa é eliminada, incluindo as suas mensagens, tarefas, notas e ficheiros.
  • Uma área de trabalho que partilha com outras pessoas permanece. A sua participação é removida. Se for o único proprietário, outro membro torna-se proprietário.
  • As mensagens que enviou numa área de trabalho partilhada permanecem, sem o seu nome. Os comentários que escreveu são eliminados.

Guarde tudo o que precisa antes de confirmar. A eliminação não pode ser desfeita.

Dicas

  • Terminar sessão mantém a sua conta no lugar. Nas aplicações da Apple, Terminar sessão de todas as contas também.
  • Ocultar uma área de trabalho no comutador Home apenas oculta o botão. Continua a ser membro. Consulte Como alterno entre áreas de trabalho?.
  • Para sair de uma área de trabalho e manter a sua conta, peça a um administrador que o remova.
  • Se pagar por uma área de trabalho, cancele a subscrição nas definições de faturação antes de eliminar a conta. A subscrição do Stripe permanece ativa até a cancelar. Consulte Como funciona a faturação da FabricLoop?.

Relacionado

Ainda com dúvidas?

Contacte-nos ou consulte todos os tópicos de ajuda.

Ainda precisa de ajuda? Contacte-nos