已更新 2026-09-26
在网页应用中,打开设置 → 删除账户,确认两次,输入 DELETE,FabricLoop 将立即删除该账户。
仅限 iOS: 在 iPhone、iPad 和 Mac 上,设置 → 操作 → 删除账户会打开发送至 support@fabricloop.com 的邮件,主题为删除账户。发送邮件后,支持团队将完成删除。
删除你的账户
- 从你的个人资料图片打开菜单,选择设置。
- 选择删除账户(设置列表中的最后一项)。
- 在该页面上选择删除账户。页面会说明这将永久删除你的账户和所有数据,且无法撤销。
- 当询问你确定吗?时,选择继续。
- 当询问你确定吗,我们永远无法恢复你的数据?时,选择继续。
- 输入大写的
DELETE,然后选择删除账户。
FabricLoop 会显示账户已删除并将你登出。
删除的内容
你的登录信息和个人资料将从你所属的每个工作区中移除。
- 如果某个工作区只有你一个人,该工作区将被删除,包括其所有消息、任务、笔记和文件。
- 如果某个工作区由多人共享,该工作区将保留。你的成员资格将被移除。如果你是唯一的所有者,另一个成员将成为所有者。
- 你在共享工作区中发送的消息将保留,但不显示你的名字。你写的评论将被删除。
在确认前保存你需要的任何内容。删除无法撤销。
提示
- 登出会保留你的账户。在 Apple 应用上,从所有账户登出也是如此。
- 从主页切换器中隐藏工作区只会隐藏该标签。你仍然是成员。见我如何在工作区之间切换?
- 要离开一个工作区并保留你的账户,请要求管理员将你移除。
- 如果你为某个工作区付费,请在删除账户前在账单设置中取消订阅。Stripe 订阅将保持活跃,直到你取消。见FabricLoop 账单如何运作?