プランをアップグレードまたは変更するにはどうすればよいですか?
料金またはビリング設定からFree、Standard、Enterpriseの間で移行します。
更新日 2026-08-13
オーナーと管理者は、料金またはビリング設定からFree、Standard、Enterpriseの間で移行できます。変更によっては即座に適用されるものもあり、現在の期間の終了時に有効になるものもあります。
プランを選択する
- 料金ページまたはアプリ内のアップグレード画面を開きます(例えば、Ask AIまたはエージェントの上限に達した場合)。
- Standard(アクティブメンバーあたり月額$10または年額$100)を選択して、無制限の履歴と本番エージェント(使用量課金)を利用できます。
- Enterprise(アクティブメンバーあたり月額$20または年額$200)を選択して、SSO/SAML、監査ログ、管理者コンソールを利用できます。
- Freeから移行する場合はStripe Checkoutを完了します。チェックアウト中に現在のアクティブメンバー数が表示されます。
これらの追加機能がまだ必要でない場合は、Free(無料、無制限のユーザー、90日間の履歴)のままにしてください。
変更が有効になる時期
- 有料プランへのアップグレードは通常、チェックアウトが成功するとすぐに開始されます。
- 月額請求と年額請求の切り替え、またはダウングレードは期間終了時に適用される場合があります。ビリング設定の確認メッセージを確認してください。
- ビリング設定からキャンセルできます。キャンセル後、ワークスペースは有料期間の終了時にFreeに戻ります。
ヒント
- シート価格はアクティブメンバーごとで、招待ごとではありません。エージェントモデルのコストは有料プランで別途課金されます。
- HIPAAはセルフサービスのプランオプションではありません。BAA については お問い合わせください。
- カードと請求書について、「請求書と支払い方法はどこで管理しますか?」と 「請求書で支払うことはできますか?」を参照してください。
関連トピック
まだ解決しませんか?
お問い合わせくださいまたは すべてのヘルプトピックを参照してください。