¿Cómo actualizo o cambio mi plan?

Cambia entre Free, Standard y Enterprise desde la configuración de precios o facturación.

Actualizado 2026-09-08

Los propietarios y administradores pueden cambiar entre Free, Standard y Enterprise desde la configuración de precios o facturación. Algunos cambios se aplican inmediatamente; otros entran en vigor al final del período actual.

Elige un plan

  1. Abre Precios o la pantalla de actualización en la aplicación (por ejemplo, cuando alcanzas el límite de Ask AI o agentes).
  2. Selecciona Standard ($10/mes, u $8/mes facturados anualmente / $96/año por miembro activo) para grupos ilimitados, historial ilimitado y agentes de producción (facturación por uso).
  3. Selecciona Enterprise ($20/mes, o $16/mes facturados anualmente / $192/año por miembro activo) para SSO/SAML, registros de auditoría y consola de administración.
  4. Completa Stripe Checkout si sales del plan Free. Verás el número actual de miembros activos durante el checkout.

Mantente en Free ($0, hasta 10 grupos incluyendo privados, usuarios ilimitados, historial de 90 días) si aún no necesitas esas características extras.

Cuándo entra en vigor el cambio

  1. Las actualizaciones a un plan pagado generalmente comienzan tan pronto como Checkout se completa.
  2. Cambiar entre facturación mensual y anual, o bajar de nivel, puede aplicarse al final del período — verifica la confirmación en la configuración de facturación.
  3. Puedes cancelar desde la configuración de facturación. Después de cancelar, el espacio de trabajo vuelve a Free cuando termina el período pagado.

Consejos

Relacionado

¿Aún necesitas ayuda?

Contáctanos o explora todos los temas de ayuda.

¿Aún necesitas ayuda? Contáctanos