我如何升级或更改我的计划?

在定价或账单设置中的免费版、标准版和企业版之间切换。

已更新 2026-09-08

工作区所有者和管理员可以在定价或账单设置中的免费版、标准版和企业版之间切换。某些更改会立即生效;其他更改在当前计费周期结束时生效。

选择计划

  1. 打开定价页面或应用中的升级界面(例如当你达到 Ask AI 或代理限制时)。
  2. 选择标准版(10 美元/月,或按年计费 8 美元/月 / 96 美元/年,每个活跃成员)以获得无限群组、历史记录和生产代理(按使用量计费)。
  3. 选择企业版(20 美元/月,或按年计费 16 美元/月 / 192 美元/年,每个活跃成员)以获得 SSO/SAML、审计日志和管理员控制台。
  4. 如果你正在离开免费版,请完成 Stripe 结账。你将在结账过程中看到当前活跃成员数。

如果你暂时不需要这些额外功能,可保持免费版(0 美元,最多 10 个群组(包括私密群组)、无限用户、90 天历史记录)。

更改何时生效

  1. 升级到付费计划通常在结账成功后立即开始。
  2. 在月度和年度计费之间切换,或降级到较低级别,可能在周期结束时生效——请查看账单设置中的确认信息。
  3. 你可以从账单设置中取消。取消后,当付费周期结束时,工作区将恢复为免费版。

提示

相关内容

仍需帮助?

联系我们或浏览所有帮助主题。

仍需帮助? 联系我们