Wie upgrade oder ändere ich meinen Plan?

Wechsle zwischen Free, Standard und Enterprise über Preisgestaltung oder Abrechnungseinstellungen.

Aktualisiert 2026-09-08

Inhaber und Administratoren können zwischen Free, Standard und Enterprise über Preisgestaltung oder Abrechnungseinstellungen wechseln. Einige Änderungen werden sofort wirksam, andere am Ende des aktuellen Abrechnungszeitraums.

Wähle einen Plan

  1. Öffne Preisgestaltung oder den Upgrade-Bildschirm in der App (z. B. wenn du ein Ask AI- oder Agent-Limit erreichst).
  2. Wähle Standard (10 $/Monat oder 8 $/Monat bei jährlicher Abrechnung / 96 $/Jahr pro aktives Mitglied) für unbegrenzte Gruppen und Verlauf sowie Produktionsagenten (nutzungsabgerechnet).
  3. Wähle Enterprise (20 $/Monat oder 16 $/Monat bei jährlicher Abrechnung / 192 $/Jahr pro aktives Mitglied) für SSO/SAML, Audit-Logs und die Admin-Konsole.
  4. Schließe Stripe Checkout ab, wenn du Free verlässt. Du siehst die aktuelle Anzahl der aktiven Mitglieder während des Checkout.

Bleibe bei Free (0 $, bis zu 10 Gruppen einschließlich privater Gruppen, unbegrenzte Benutzer, 90-Tage-Verlauf), wenn du diese Extras noch nicht benötigst.

Wann die Änderung wirksam wird

  1. Upgrades auf einen kostenpflichtigen Plan werden normalerweise wirksam, sobald Checkout erfolgreich ist.
  2. Der Wechsel zwischen monatlicher und jährlicher Abrechnung oder ein Wechsel zu einem niedrigeren Tarif kann am Ende des Abrechnungszeitraums wirksam werden – überprüfe die Bestätigung in den Abrechnungseinstellungen.
  3. Du kannst von den Abrechnungseinstellungen aus kündigen. Nach der Kündigung wird der Arbeitsbereich auf Free zurückgesetzt, wenn der kostenpflichtige Zeitraum endet.

Tipps

Verwandt

Noch Fragen?

Kontaktiere uns oder durchsuche alle Hilfethemen.

Benötigst du noch Hilfe? Kontaktiere uns