已更新 2026-09-12
當工作完成時勾選任務,或將其封存以從活躍面板中清除,同時保留其歷史記錄。
標記任務為完成
- 打開任務,或在清單或看板視圖中使用其旁邊的複選框。
- 標記為已完成。根據您工作區的部分,這可能會自動將其移至「已完成」欄。
- 已完成的任務保持可見(通常可用篩選器顯示/隱藏),以便您稍後仍能找到並參考它們。
封存任務
- 打開任務並從其菜單中選擇封存。
- 已封存的任務將從預設活躍視圖中消失,使您的面板專注於當前工作。
- 若要恢復任務,請在封存篩選器下找到它並選擇取消封存 — 它會返回到其先前的部分,並完整保留其歷史記錄。
自動封存已完成的任務
所有者和管理員可以在網頁上打開設定 → 任務設定,並開啟自動封存已完成的任務。選擇封存於 7 天或30 天後。此功能在管理員保存前處於關閉狀態 — 開啟後將在下一個夜間執行時封存已完成的任務。
提示
- 封存適用於您每天不需要看到但日後可能會參考的任務 — 這不是刪除。
- 已完成和已封存是獨立的:任務可以標記為完成,但在您將其封存之前仍保留在活躍面板中。