已更新 2026-09-12
完成工作时勾选任务,或归档任务以将其从活跃看板中清除,而不删除其历史记录。
标记任务为完成
- 打开任务,或在列表或看板视图中单击其旁边的复选框。
- 将其标记为完成。根据您工作区的部分,这可能会自动将其移到"完成"列。
- 已完成的任务保持可见(通常带有过滤器以显示/隐藏它们),以便您以后仍可以找到并参考它们。
归档任务
- 打开任务,从其菜单中选择归档。
- 已归档的任务从默认活跃视图中删除,使您的看板专注于当前工作。
- 要恢复任务,请在已归档过滤器下找到它,然后选择取消归档 — 它将返回到其之前的部分,并保留其完整历史记录。
自动归档已完成的任务
所有者和管理员可以在网络上打开设置 → 任务设置,并启用自动归档已完成的任务。选择归档后 7 天或30 天。在管理员保存之前,这是关闭的 — 启用它会在下一个夜间运行时归档已完成的任务。
提示
- 归档适用于您不需要日常查看但以后可能会参考的任务 — 它不是删除。
- 已完成和已归档是独立的:任务可以标记为完成,但在您归档之前仍然保留在活跃看板中。