已更新 2026-09-12
在工作完成時勾選任務,或封存任務以將其從活動看板中清除,同時保留其歷史記錄。
標記任務為完成
- 開啟任務,或在清單或看板檢視中使用旁邊的核取方塊。
- 將其標記為完成。根據您工作區的分段,這可能會自動將其移到「完成」欄。
- 已完成的任務保持可見(通常可以篩選顯示/隱藏),您稍後仍可找到並參考它們。
封存任務
- 開啟任務並從其選單中選擇封存。
- 已封存的任務會從預設活動檢視中移除,讓您的看板專注於目前工作。
- 若要復原任務,在已封存篩選中找到它,然後選擇取消封存 — 任務會回到其先前的分段,並保留完整歷史記錄。
自動封存已完成的任務
擁有者和管理員可以在網頁上開啟設定 → 任務設定,並開啟自動封存已完成的任務。選擇封存時間為7 天或30 天。在管理員儲存之前,此功能預設為關閉 — 開啟後會在下一次夜間執行時封存已完成的任務。
提示
- 封存適用於您日常不需要查看但稍後可能參考的任務 — 它不是刪除。
- 完成和封存是獨立的:任務可以標記為完成,但在您封存它之前仍保留在活動看板中。