كيف يعمل التحرير المشترك في الوقت الفعلي؟
يمكن لعدة أشخاص تحرير نفس الملاحظة في نفس الوقت ورؤية التحديثات مباشرة.
تم التحديث 2026-08-13
افتح ملاحظة يعمل عليها الآخرون أيضًا، وستتمكن من رؤية تعديلاتهم والمؤشر الخاص بهم أثناء كتابتهم — مثل مستند مشترك، دون الحاجة للحفظ أو التعامل مع تضارب الدمج.
الخطوات
- افتح ملاحظة يمتلك أعضاء فريقك الآخرون إمكانية الوصول إليها.
- ابدأ الكتابة — يتم حفظ التغييرات والمزامنة تلقائيًا.
- إذا فتح شخص آخر نفس الملاحظة، ستتمكن من رؤية مؤشر وجودهم وتعديلاتهم تظهر مباشرة أثناء إجرائهم لها.
نصائح
- لا توجد خطوة "مشاركة" منفصلة — أي شخص لديه إمكانية الوصول إلى الملاحظة (بناءً على عضويته في المجموعة) يمكنه التحرير المشترك عليها فور فتحها.
- نظرًا لأن التعديلات تُدمج مباشرة، لا يوجد شيء لإعادة النظر فيه لاحقًا — لا تحتاج للقلق بشأن الإصدارات المتضاربة كما قد يحدث مع المستندات المُرسلة بالبريد الإلكتروني.
ذات صلة
هل لا تزال بحاجة للمساعدة؟
اتصل بنا أو استعرض جميع مواضيع المساعدة.