Aktualisiert 2026-08-13
Öffne eine Notiz, die auch andere gerade offen haben, und du siehst ihre Änderungen und Cursor während des Tippens — wie ein gemeinsames Dokument, ohne dass du speichern oder Konflikte zusammenführen musst.
Schritte
- Öffne eine Notiz, auf die andere Teamkollegen Zugriff haben.
- Beginne zu tippen — deine Änderungen werden automatisch gespeichert und synchronisiert.
- Wenn jemand anderes dieselbe Notiz öffnet, siehst du seinen Präsenz-Indikator und seine Änderungen erscheinen live, während er sie vornimmt.
Tipps
- Es gibt keinen separaten "Freigeben"-Schritt — jeder mit Zugriff auf die Notiz (basierend auf Gruppenmitgliedschaft) kann sie co-bearbeiten, sobald er sie öffnet.
- Da Änderungen live zusammengeführt werden, gibt es nichts mehr zum Abgleichen — du musst dir keine Sorgen über widersprüchliche Versionen machen, wie das bei einem verschickten Dokument der Fall sein könnte.
Verwandt
Noch nicht weitergekommen?
Kontaktiere uns oder durchsuche alle Hilfethemen.