¿Cómo funciona la edición colaborativa en tiempo real?
Múltiples personas pueden editar la misma nota simultáneamente y ver actualizaciones en vivo.
Actualizado 2026-08-13
Abre una nota que otros también tengan abierta, y verás sus ediciones y cursor mientras escriben — como un documento compartido, sin necesidad de guardar o resolver conflictos de fusión.
Pasos
- Abre una nota a la que tus compañeros de equipo tengan acceso.
- Comienza a escribir — tus cambios se guardan y sincronizan automáticamente.
- Si alguien más abre la misma nota, verás su indicador de presencia y sus ediciones aparecerán en vivo mientras las realizan.
Consejos
- No hay un paso separado de "compartir" — cualquiera con acceso a la nota (basado en la membresía del grupo) puede editarla en colaboración en el momento en que la abre.
- Debido a que las ediciones se fusionan en vivo, no hay nada que reconciliar después — no necesitas preocuparte por versiones en conflicto como podrías tener con un documento enviado por correo.
Relacionado
¿Aún necesitas ayuda?
Contáctanos o explora todos los temas de ayuda.