通話中有哪些控制選項?
靜音麥克風、開啟或關閉攝像頭、共享螢幕及離開通話 — 這些控制在整個通話過程中都可用。
已更新 2026-08-13
通話期間,你可以靜音、切換攝像頭、共享螢幕、開啟聊天或字幕,以及離開通話。控制欄會一直留在通話螢幕上,直到你掛斷電話。
靜音、攝像頭和離開
- 加入或開始通話。
- 點擊麥克風控制來靜音或取消靜音。靜音的麥克風會顯示為關閉狀態,這樣其他人就能看到你在保持安靜。
- 點擊攝像頭控制來開啟或關閉視訊。關閉攝像頭後你仍然可以進行音訊通話。
- 完成通話後,點擊紅色離開(電話放下)控制。這會將你從房間斷開連線。
如果你最小化通話,一個小指示器仍會顯示已耗時間、返回通話的方式和掛斷按鈕。
你可能看到的其他控制
- 螢幕共享 — 與通話中的所有人共享你的螢幕。再點擊一次即可停止。
- 即時字幕 — 在人們說話時顯示即時轉錄疊加層(當轉錄代理已加入時)。
- 人員 — 查看房間裡有誰以及誰被靜音了。
- 聊天 — 在通話旁邊保持對話線程可見。
- 設定 — 當連接了多個麥克風或攝像頭時,選擇不同的麥克風或攝像頭。轉錄會在此通話中顯示為開啟或關閉;該選擇是在開始時做出的。
- 更多(在 iPhone 上) — 在前置和後置攝像頭之間切換,或改變視訊適應方式。
僅限 iOS: iPhone 上提供翻轉攝像頭功能。從系統電話 UI 接聽的來電在你連線後會使用相同的應用內控制。
提示
- 在加入嘈雜的環境前靜音 — 其他人會在人員清單中看到你的靜音狀態。
- 如果靜音或攝像頭無法使用,請檢查通話權限中的麥克風和攝像頭設定。
- 離開通話不會刪除對話。如果錄音是開啟的,掛斷後AI 摘要仍可能出現在對話線程中。