通話中有哪些控制選項?
靜音麥克風、開啟或關閉攝像頭、分享螢幕和掛斷電話 — 這些控制選項在整個通話期間都可用。
已更新 2026-08-13
在通話期間,您可以靜音、切換攝像頭、分享螢幕、開啟聊天或字幕,以及掛斷電話。控制欄會一直停留在通話螢幕上,直到您掛斷電話。
靜音、攝像頭和掛斷
- 加入或開始通話。
- 點選麥克風控制以靜音或取消靜音。靜音的麥克風會顯示為關閉,讓其他人知道您處於靜音狀態。
- 點選攝像頭控制以開啟或關閉影片。關閉攝像頭會讓您保持音頻連接。
- 完成後點選紅色掛斷(電話按鈕)控制。這會將您從房間中斷開連接。
如果您最小化通話,一個小指示器仍會顯示經過的時間、返回通話的方式和掛斷按鈕。
其他可能出現的控制選項
- 分享螢幕 — 與通話中的所有人分享您的螢幕。再次點選以停止。
- 即時字幕 — 當人們發言時顯示即時文字記錄疊加層(轉錄代理已加入的情況下)。
- 人員 — 查看房間中有誰以及誰處於靜音狀態。
- 聊天 — 在通話旁邊保持對話串可見。
- 設定 — 當連接多個麥克風或攝像頭時,選擇不同的麥克風或攝像頭。轉錄會針對此通話顯示為開啟或關閉;該選擇是在開始時做出的。
- 更多(在 iPhone 上)— 在前置和後置攝像頭之間切換,或改變影片的適配方式。
僅限 iOS: 翻轉攝像頭在 iPhone 上可用。從系統電話 UI 接聽的來電在您連接後會使用相同的應用內控制。
提示
- 在加入嘈雜的環境前靜音 — 其他人會在人員清單中看到您的靜音狀態。
- 如果靜音或攝像頭無法運作,請檢查通話權限中的麥克風和攝像頭設定。
- 掛斷通話不會刪除對話。如果錄音已開啟,掛斷後AI 摘要仍可能出現在對話串中。