Sende E-Mail-Einladungen aus den Einstellungen, oder aktiviere Domain-basiertes Beitreten, damit Kollegen selbst beitreten können.
E-Mail-Einladungen senden
- Öffne Einstellungen → Einladungen.
- Gib eine E-Mail-Adresse ein und drücke die Eingabetaste, um sie hinzuzufügen – du kannst bis zu 10 gleichzeitig in die Warteschlange einreihen.
- Tippe auf eine beliebige E-Mail in der Liste, um sie vor dem Versand zu bearbeiten oder zu entfernen.
- Tippe auf Einladungen senden. Jede Adresse erhält einen Haken, sobald die Einladung zugestellt wird, oder eine Fehlermeldung, wenn sie fehlgeschlagen ist, damit du sie korrigieren und erneut versuchen kannst.
Personen, die bereits im Workspace sind, werden nicht erneut eingeladen. Auf iPhone, iPad und Mac siehst du möglicherweise Bereits in diesem Workspace neben diesen Adressen.
Kollegen öffnen den Einladungslink und tippen auf Workspace beitreten. Wenn sie abgemeldet sind, melden sie sich an oder erstellen zuerst ein Konto – dieser Schritt umfasst ein CAPTCHA. Einladungen gelten 7 Tage lang. Wenn der Link bereits verwendet wurde, werden sie möglicherweise direkt in den Workspace weitergeleitet, wenn sie mit der entsprechenden E-Mail angemeldet sind.
Einer ganzen Unternehmensdomäne Beitritt ermöglichen
Wenn dein Workspace eine bestimmte E-Mail-Domain zulässt, kann jeder mit einer Adresse in dieser Domain automatisch beitreten, ohne auf eine Einladung zu warten – dies wird beim Erstellen des Workspace eingerichtet und auf dem Einladungsbildschirm als Notiz angezeigt (z. B. „Jeder mit einer @unternehmensname.de-E-Mail-Adresse kann diesem Workspace automatisch beitreten").
Beitrittsersuchen genehmigen
Wenn jemand versucht, deinem Workspace nach Name beizutreten, anstatt eine Einladung zu verwenden, und die Person nicht auf einer zulässigen Domain ist, wird die Anfrage an Einstellungen → Workspace-Einladungen/Beitrittsersuchen gesendet – sichtbar für Eigentümer und Administratoren – wo du diese genehmigen oder ablehnen kannst.
Teile den Workspace-URL-Slug (Buchstaben und Zahlen) oder einen Einladungslink. Beitrittlinks können einmal geöffnet werden; nachdem jemand beigetreten ist, kann er den Bildschirm schließen und er wird beim nächsten Öffnen der App nicht erneut angezeigt.
Tipps
- Einladungen gelten pro Workspace: Wenn du mehr als einen Workspace verwaltest, sende Einladungen von innen aus dem Workspace, dem Personen beitreten sollen.
- Neue Mitglieder werden zu aktiven Mitgliedern, sobald sie FabricLoop nutzen. Dies ist das Basis für deine Abrechnung über den kostenlosen Plan hinaus.
Verwandt
Noch Fragen?
Kontaktiere uns oder durchsuche alle Hilfethemen.