Отправляйте приглашения по электронной почте из Настроек или включите присоединение по доменам, чтобы коллеги могли присоединяться самостоятельно.
Отправка приглашений по электронной почте
- Откройте Настройки → Пригласить.
- Введите адрес электронной почты и нажмите Enter, чтобы добавить его — вы можете подготовить до 10 адресов одновременно.
- Нажмите на любой адрес в списке, чтобы отредактировать или удалить его перед отправкой.
- Нажмите Отправить приглашения. Каждый адрес получит галочку после доставки приглашения или сообщение об ошибке, если что-то пошло не так, и вы сможете исправить и повторить попытку.
Люди, которые уже находятся в рабочей области, не будут приглашены повторно. На iPhone, iPad и Mac рядом с такими адресами может появиться надпись Уже в этой рабочей области.
Коллеги открывают ссылку приглашения и нажимают Присоединиться к рабочей области. Если они вышли из аккаунта, они сначала входят или создают аккаунт — этот шаг включает CAPTCHA. Приглашения действительны 7 дней. Если ссылка уже была использована, они могут быть сразу перенаправлены в рабочую область при входе с совпадающим адресом электронной почты.
Разрешить присоединение всей компании по домену
Если в вашей рабочей области разрешен определенный домен электронной почты, кто угодно с адресом на этом домене может присоединиться автоматически без ожидания приглашения — это настраивается при создании рабочей области и отображается как примечание на экране приглашения (например, «Любой пользователь с адресом @yourcompany.com может автоматически присоединиться к этой рабочей области»).
Одобрение запросов на присоединение
Если кто-то пытается присоединиться к вашей рабочей области по имени вместо использования приглашения, и их адрес электронной почты не находится в разрешенном домене, его запрос переходит в Настройки → Приглашения/Запросы на присоединение рабочей области — видно владельцам и администраторам — где вы можете его одобрить или отклонить.
Поделитесь URL-адресом рабочей области (буквы и цифры) или ссылкой приглашения. Ссылки присоединения можно открыть один раз; после того как кто-то присоединится, он может закрыть экран, и он не будет повторяться при следующем открытии приложения.
Советы
- Приглашения отправляются для каждой рабочей области: если вы управляете несколькими рабочими областями, отправляйте приглашения из той, в которую вы хотите добавить людей.
- Новые члены становятся активными участниками как только они начнут использовать FabricLoop, что определяет вашу биллинг сверх бесплатного плана.
Связанные материалы
Все еще нужна помощь?
Свяжитесь с нами или перейдите к всем статьям справки.